Политика безопасности

                                                                                                                                                                                                                             УТВЕРЖДЕНО

                                                                                                                                                                                                      Приказом № 5  от 20.02.2018 г.

                                                                         СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь при регистрации на интернет-сайтах и в приложениях группы компаний ПРИМЕРМ (ООО «Примерм» ИНН 5405412080, адрес места нахождения: 630017, г. Новосибирск, ул. 1-й Кирпичный пер.35 )(далее – Оператор) принимает настоящее Согласие на обработку персональныхданных (далее - Согласие), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, и дает свое согласие Оператору на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Под обработкой персональных данных следует понимать любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными Пользователя.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, не являющихся специальными или биометрическими:

· фамилия, имя, отчество;

· номера контактных телефонов;

· адрес электронной почты.

· пол

· дата рождения, возраст

· адреса, указанные в качестве места доставки Товара

· платёжные реквизиты

3. Персональные данные не являются общедоступными. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Пользователю доступа к личному кабинету, обратной связи, оказания технической или информационной поддержки по заявке на сайтах:_oknamag.pro, primerm.ru (далее – Сервис),  и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с Пользователем).

4. Цель обработки персональных данных: Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервиса и оказания услуг (исполнения соглашений с Пользователем), в частности для обработки заказов Пользователя, приобретения Пользователем товаров Оператора, исполнения Оператором принятых на себя обязательств по договору с Пользователем. Оператор не собирает и обрабатывает персональные данные, которые прямо не связаны или не требуются для выполнения целей обработки персональных данных, упомянутых в настоящем Соглашении и/или в соответствующих уведомлениях, направленных Пользователю. Персональную информацию пользователя Оператор может использовать в следующих целях:

· Идентификация стороны в рамках соглашений и договорных отношений с Оператором;

· Предоставление пользователю персонализированного Сервиса;

· Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

· Улучшение качества Сервиса, удобства использования, разработка новых сервисов и услуг;

· Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

5. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных. Настоящим Пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», с «Политикой конфиденциальности персональной информации» Оператора, с правами и обязанностями в области защиты персональных данных, в том числе с возможными последствиями в случае отказа от присоединения к Согласию на обработку персональных данных.

6. В соответствие с данным соглашением Пользователь предоставляет Оператору право осуществлять со своими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Обработка и хранение данных осуществляется на территории РФ .

7. Срок действия настоящего Согласия является неограниченным. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных или его представителем путем направления письменного заявления на имя ООО " Примерм" по адресу, указанному в начале данного Согласия заказным письмом с уведомлением о вручении. Обращаем внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи с сайтов и приложений Оператора, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системе обработки персональных данных Оператора, что может сделать невозможным пользование Сервисами Оператора.